Comer la mitad de una cucharadita de cúrcuma y 10 Estas cosas van a suceder a su cuerpo.



La cúrcuma es una especia de origen indio y se utiliza con frecuencia en alimentos de la India, al igual que el curry. Esta especia se beneficia considerablemente nuestro cuerpo. Aquí, en este artículo, le presentamos diez formas en que nuestro cuerpo se beneficia cuando se utiliza la cúrcuma en los alimentos sobre una base regular. 

La inflamación disminuirá 
la inflamación a corto plazo puede ser útil cuando se trata de la prevención y la lucha contra las enfermedades. Sin embargo, la inflamación a largo plazo es en realidad asociada con enfermedades que causan daños de larga duración y, finalmente, conducen a la muerte. Por lo tanto, siempre es bueno tener ayuda adicional para reducir la inflamación, ya que su cuerpo puede retener la salud en general. La curcumina, el compuesto activo de la cúrcuma, puede combatir la inflamación debido al hecho de que bloquea NF-KB. 

Los antioxidantes comenzar a trabajar de manera más eficiente 
La cúrcuma también se sabe que es un antioxidante y por lo tanto funciona como radicales libres neutralizador. Cuando los radicales libres reaccionan con los ácidos grasos o con el ADN, que tiene impactos negativos en el cuerpo. Por eso minimización de los efectos de los radicales libres 'es uno de los mejores beneficios de un ingrediente que puede tener para el cuerpo. La curcumina también activa las enzimas antioxidantes propios del cuerpo para funcionar más eficientemente y tener más impacto en el cuerpo. Esto también es muy beneficioso para el cuerpo y su salud en general. 

Mejora la función cerebral 
El factor neurotrófico derivado del cerebro, también conocida como la hormona del BDNF, es esencial para la división y la multiplicación de las neuronas en el cerebro. Esto a su vez significa que en la edad adulta, la función del cerebro va a ser reducida. Sin embargo, si se incluye la cúrcuma en su dieta, el nivel de esta hormona se va a convertir en aumento. Esto también ayuda a que el cerebro funcione de manera más eficiente, mejora la memoria y se suma a la inteligencia. 

Disminuye el riesgo de enfermedades del cerebro
No sólo la curcumina a aumentar el nivel de la hormona del BDNF en el cerebro, sino que también reduce el riesgo de enfermedades del cerebro. Este es el resultado de la función cerebral mejorada y es incluso capaz de revertir los efectos que ya están presentes en el cerebro. 

Retrasa el envejecimiento, combate las enfermedades crónicas asociadas con la edad 
Muy a menudo el proceso de envejecimiento y las enfermedades asociadas con este proceso se pueden vincular a la inflamación. Por lo tanto, los efectos antiinflamatorios de esta hierba se puede hacer grande la diferencia cuando se trata de varias enfermedades que tienden a golpear a una persona a medida que envejecen. 

Reduce el riesgo de enfermedad cardiaca
La capa interior de los vasos sanguíneos puede contribuir a la reducción de la función del sistema de la sangre y puede conducir a enfermedades del corazón, por lo que es un riesgo considerable debido a problemas con la regulación de la presión arterial. Sin embargo, si se incluye la cúrcuma en su dieta diaria, se mejora la función de esta capa en el interior o el revestimiento, también llamada endotelio.

 Previene y la enfermedad de Alzheimer Trata 
Esto también está conectado con el efecto de la inflamación. Como ya hemos mencionado, la inflamación es un factor muy importante en la aparición de la enfermedad de Alzheimer, por lo que incluir la cúrcuma en la dieta puede retrasar la aparición de este o incluso revertir los efectos de esta enfermedad en la limpieza de las placas amiloides que se producen en el cuerpo.

Ayuda con el dolor de la artritis Un problema frecuente en relación con la artritis es la inflamación de las articulaciones. Sabemos que la cúrcuma tiene propiedades anti-inflamatorias así que tiene sentido que también sería abordar este problema y ayudar con el dolor y la función disminuida causada por la artritis. 

Ayuda a prevenir el cáncer 
El desarrollo y la propagación del cáncer puede ser inhibida en el nivel molecular con el uso de la cúrcuma. Todos los tipos de cáncer, especialmente las del sistema digestivo parecen ser prevenibles con la inclusión de la cúrcuma para la dieta. 

Se usa para tratar la depresión, mejora el humor
Según los estudios, la curcumina tiene efectos muy similares a Prozac, el antidepresivo más recetado. Es por ello que si se utiliza la cúrcuma en su dieta puede mejorar su salud mental y estado de ánimo. Si cree que esta información es útil, compartirlo con sus amigos y familiares. Podremos apreciar su esfuerzo de compartir información gratuita. Al final, es lo que hacemos.

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