¡ JAMÁS TE DIJERON ! ESTO ES LO QUE DEBES CONSUMIR. SIN EMBNARGO MUCHOS LO CONSUMEN

Por desgracia, algunos de los productos que se consumen diariamente en realidad están dañando su bienestar. Con el fin de estar en el lado seguro, echar un vistazo a los alimentos que debe evitar.

Patatas
Muchas veces, las patatas tienen una corteza verdosa. Cuando no consumido durante un período de tiempo más largo, patatas generalmente se desarrollan brotes que contienen compuestos químicos glicoalcaloides-conocidos que pueden causar coma, diarrea, e incluso la muerte. Por lo tanto, si usted tiene una bolsa de patatas en el almacenamiento de alimentos que ha estado allí durante días y días, deshacerse de él de inmediato!
Nuez moscada

Sólo 5,5 gramos de nuez moscada puede causar espasmos, mientras que 8 gramos pueden causar una condición conocida como psicosis nuez moscada, un trastorno de salud mental transitoria, caracterizada por síntomas tales como desorientación, alucinaciones, y la hiperexcitación.
Atun

El atún puede "absorber" el mercurio en su carne. Por desgracia, cuando el mercurio entra en su organismo, que puede ir de los riñones y penetrar en el cerebro. Por lo tanto, las mujeres embarazadas y los niños deben evitar el consumo de atún tanto como sea posible.

Ruibarbo
Las hojas de ruibarbo contienen ácido oxálico que puede causar cálculos renales. 5 kg de esta planta puede ser fatal; Sin embargo, cantidades más pequeñas también pueden causar problemas de salud serios.

Almendras
Hay dos tipos de almendras, amargos y dulces. Los amargos tienen altas cantidades de cianuro de hidrógeno y 7 a 10 de estos frutos secos amargos puede ser fatal para los niños y causar ciertos problemas de salud en los adultos.
Previous
Next Post »
Thanks for your comment