Increible Pérdida De Peso: Triple Pérdida De Grasa Con Una Cucharadita De Esta Especia Resultados 100% Efectivos!!!


El comino es una especia nativa a Egipto que ha sido largamente cultivada y disfrutado como un alimento y medicina en el Medio Oriente, India, China y el Mediterráneo. 
Comino probablemente no es una especia que se utiliza todos los días, pero es hora de que lo haga!

Esta poderosa semilla se puede utilizar para tratar la indigestión, anemia, reflujo ácido, diabetes, estreñimiento y así mucho más.
También se ha descubierto que el comino, incluso puede servir como una ayuda para la pérdida de peso.

Experimento la pérdida de peso de Comino

Como se informó en una edición reciente de Terapias Complementarias en la práctica clínica, los investigadores de la Universidad Shahid Sadoughi iraní de Ciencias Médicas de seguimiento a un grupo de 88 mujeres con sobrepeso y obesidad, ya que se sometieron a un experimento de la pérdida de peso .
Las mujeres fueron divididas en dos grupos: ambos se siga una dieta reducida en calorías y recibir asesoramiento nutricional pero un grupo sería comer yogur con tres gramos de comino diaria, mientras que el otro sería comer yogur natural.
Aumenta el metabolismo
En tan sólo tres meses, el grupo de comino perdió un promedio de 50% más peso que el grupo de yogur natural. También disminuyeron su porcentaje de grasa corporal por 14,64% o casi tres veces la pérdida del grupo de control .
El grupo de comino también redujo su índice de masa corporal y la circunferencia de la cintura significativamente más que el grupo control.
Los autores especularon que las habilidades de pérdida de peso de comino pueden deberse a la especia aumentar temporalmente la tasa metabólica. Incluso sugirieron que podría ser un tratamiento viable para el síndrome metabólico .
Reduce las grasas de la sangre
El comino también redujo significativamente los niveles de lípidos en sangre. Los triglicéridos bajaron 23 puntos en comparación con sólo cinco puntos en el grupo control. Y el colesterol LDL se redujo un promedio de 10 puntos en comparación con menos de un punto para los controles.
Esto sugiere que el comino podría ayudar a prevenir la aterosclerosis, enfermedad cardíaca y diabetes, condiciones asociadas a los altos niveles de triglicéridos .
Los investigadores creen que el colesterol efecto de la especia descenso puede atribuirse en parte a sus saponinas glucósido . Estos compuestos impiden la absorción de colesterol y aumentan su excreción.
Los compuestos, también se encuentran en el comino negro, tienen anticoagulante, anticancerígeno, hepatoprotector, hipoglucémico, inmunomodulador, neuroprotector, anti-inflamatorias y anti-oxidantes.
Reduce la absorción de colesterol
Además, el comino contiene una cantidad sustancial de fitosteroles que pueden modular positivamente los lípidos mediante la reducción de la absorción de colesterol.
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